注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许君浩网易博客

许君浩博客 殷保华关门弟子 殷式技术传承人

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷保华关门弟子 殷式技术传承人 师从民间股神殷保华先生,为“殷氏技术”正宗传人。崇尚实盘实战技术,致力于“殷氏技术”的实战研究和升华。以自己朴实的文风和过人的实力,精准预测大盘大势,稳健捕捉个股买卖点,免费为众多散户指点技术迷津。开博仅仅半年,即被新浪财经篇篇推荐,吸引了众多国内各大财经网站的采摘,被天天证劵报聘为“天天解盘”特约撰稿人,也被殷氏技术的万千粉丝誉为“小殷保华”,深受广大中小散户的敬佩和爱戴! 本人不代客理财,不推荐个股,不招收会员,本博只代表个人观点,不构成任何买卖建议,特此声明!

网易考拉推荐

许君浩:三大信号预示行情将步入调整  

2016-03-21 12:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在创业板连续大涨两日后,今天券商板块也集体冲涨停,带动了主板的人气。不过,在这繁华的背后我们也要居安思危,今天的盘面表现其实暗藏着几大调整信号,预示着短期向上的空间已经不大了。

  第一,上午两市成交超过5500亿,不管是主板还是创业板都创出16年新高,成交量持续异常放大往往是变盘信号。

  第二,创业板连涨多日,今天最高点正好打到周工作线2234点后出现回落走势,上证指数距离周工作线3060点也越来越近,这些都是短期行情面临的巨大压力位,即刻突破的概率不大,存在调整需求。

  第三,近期带动盘面赚钱效应的中小盘题材股从普涨阶段进入分化阶段,场内资金有兑现的冲动和需求。一旦个股分化走势漫延开来,指数也必将陷入震荡。

  所以,综合来看,对待本周的行情不可再一味持股不动,有能力做差价的要注重逢高减仓的滚动操作,更不可追击连续大阳的个股。接下来数日内,各大指数必然会出现30分钟、60分钟级别的调整行情(目标位工作线),届时逢低进场的机会更好。

  创业板指数周工作线势图
许君浩:三大信号预示行情将步入调整 - 许君浩 - 许君浩网易博客
 
  技术不是万能的,没有技术是万万不能的。炒股决不能抱有赌博的心态。博文中操作思路是本人结合牛鼻子软件指标分析所得,仅供大家参考,不构成任何买卖建议,股票有风险,投资须谨慎——许君浩
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017