注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许君浩网易博客

许君浩博客 殷保华关门弟子 殷式技术传承人

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷保华关门弟子 殷式技术传承人 师从民间股神殷保华先生,为“殷氏技术”正宗传人。崇尚实盘实战技术,致力于“殷氏技术”的实战研究和升华。以自己朴实的文风和过人的实力,精准预测大盘大势,稳健捕捉个股买卖点,免费为众多散户指点技术迷津。开博仅仅半年,即被新浪财经篇篇推荐,吸引了众多国内各大财经网站的采摘,被天天证劵报聘为“天天解盘”特约撰稿人,也被殷氏技术的万千粉丝誉为“小殷保华”,深受广大中小散户的敬佩和爱戴! 本人不代客理财,不推荐个股,不招收会员,本博只代表个人观点,不构成任何买卖建议,特此声明!

网易考拉推荐

许君浩:大盘要开始下跌了吗  

2015-06-03 11:58:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如笔者昨天博文所说,“大盘若能在下午收出一根阳线的话,明天上午还有一次减仓出逃的机会”,今天上午主板和创业板果然同时冲高随后又快速跳水,那么股市在连续反弹尤其是个股连续涨停潮之后是不是又要开始下跌呢?我们要做好哪些准备呢?
  第一,市场大幅反弹之后积累了不少获利盘、解套盘,做空的能量在加大,不得不防大盘出现短期的震荡调整。尤其是个股方面,除了少数特别强势的个股外,多数个股都将迎来短期调整,所以笔者昨天就提醒大家今天上午要利用出逃机会减仓。
  第二,一旦调整开始(比如今天上午11点左右的跳水)是不能被强拉回来的!市场有自身规律,下跌调整并不意味着行情结束,但生拉硬拽反而会打破平衡,所以下午继续调整收阴线是好事,强拉翻红反而是风险开始临近的信号!
  技术不是万能的,没有技术是万万不能的。炒股决不能抱有赌博的心态。博文中操作思路是本人结合牛鼻子软件指标分析所得,仅供大家参考,不构成任何买卖建议,股票有风险,投资须谨慎——许君浩
  声明:近期网络上有人冒充我和牛鼻子工作人员,进行个股推荐、买卖、分成等违法行为,这些和我们牛鼻子团队没有任何关系,我们也不会打着“合作分成”的名义来向大家推荐股票的。如果大家遇到类似情况,一定不要相信!!!及时和我们的工作人员取得联系,切勿上当受骗! ——许君浩
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017