注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许君浩网易博客

许君浩博客 殷保华关门弟子 殷式技术传承人

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷保华关门弟子 殷式技术传承人 师从民间股神殷保华先生,为“殷氏技术”正宗传人。崇尚实盘实战技术,致力于“殷氏技术”的实战研究和升华。以自己朴实的文风和过人的实力,精准预测大盘大势,稳健捕捉个股买卖点,免费为众多散户指点技术迷津。开博仅仅半年,即被新浪财经篇篇推荐,吸引了众多国内各大财经网站的采摘,被天天证劵报聘为“天天解盘”特约撰稿人,也被殷氏技术的万千粉丝誉为“小殷保华”,深受广大中小散户的敬佩和爱戴! 本人不代客理财,不推荐个股,不招收会员,本博只代表个人观点,不构成任何买卖建议,特此声明!

网易考拉推荐

许君浩:四方面看沪港通不算重大利好  

2014-04-10 18:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  笔者在此前的博文中明确地提醒大家,创业板今天的反弹已经进入到重要压力位区间,而且主板和创业板一直以来都有“跷跷板效应”的存在,短期来看应该回避小盘股重视低价蓝筹。话音刚落,午后大盘在沪港通消息的刺激下放量拉升,而创业板持续回落,很多小盘股都留下了一根上影线,为明天的行情带来了风险。那我们应如何看待最近几日大盘(尤其是期指)突然间的长阳拉升?沪港通真是重大利好吗?

  第一,经常浏览本博的股民朋友都知道,笔者和家师殷保华先生一样,都属于技术分析派,对于一些政策利好利空和一些所谓的传言,基本上不是很在意的,因为散户能够把握住的不是政策,而是操作时的买卖依据!笔者更是认为,除了货币政策以外大多数政策并不能够改变中国股市的运行(只能刺激短线涨跌),而且管理层向来都是隔靴搔痒,真正能够构成重大利好的比如取消红利税、T+0、重分红、严打内幕交易保护散户等等都未能落实到位,更不要说这次的沪港通了。

  第二,笔者在上月26日“期指引领行情”文章中的言论仍然有效,所以接下来大家首先应该重点关注股指期货的走势,以及多空双方的力量对比情况。从今天中金所公布的排名情况来看,多空双方再一次来到一个变盘的时间节点上,明天开始要重新发动变盘。上证第一压力位在2143点,明天关注能否变盘突破。

  第三,如果市场主力真把沪港通当成重大利好的话,以中国平安、中信证券、海螺水泥等领涨股为例,为什么最后连涨停都没有封住?庄家真要把它们当宝,今天能放出近期天量?甚至还给散户留出这么长的操作时间来弥补消息的不对称?

  第四,这波行情真正扛大梁的是金融和地产,尤其是地产板块中最重要的京津冀概念股,而这两大板块都在这波行情放出历史性天量,短期上涨的动力已经透支,所以周末若没有更多利好刺激市场的话,大盘必然要出现快速的回落。大家还是要小心周五尤其是下周一的变盘吧。
许君浩:四方面看沪港通不算重大利好 - 许君浩 - 许君浩网易博客
 
  技术不是万能的,没有技术是万万不能的。炒股决不能抱有赌博的心态。博文中操作思路是本人用恩师殷保华殷式技术结合牛鼻子软件指标分析所得,仅供大家参考,不构成任何买卖建议,股票有风险,投资须谨慎——许君浩
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017