注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许君浩网易博客

许君浩博客 殷保华关门弟子 殷式技术传承人

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷保华关门弟子 殷式技术传承人 师从民间股神殷保华先生,为“殷氏技术”正宗传人。崇尚实盘实战技术,致力于“殷氏技术”的实战研究和升华。以自己朴实的文风和过人的实力,精准预测大盘大势,稳健捕捉个股买卖点,免费为众多散户指点技术迷津。开博仅仅半年,即被新浪财经篇篇推荐,吸引了众多国内各大财经网站的采摘,被天天证劵报聘为“天天解盘”特约撰稿人,也被殷氏技术的万千粉丝誉为“小殷保华”,深受广大中小散户的敬佩和爱戴! 本人不代客理财,不推荐个股,不招收会员,本博只代表个人观点,不构成任何买卖建议,特此声明!

网易考拉推荐

殷保华:谨防出现短线风险  

2013-07-12 12:09:01|  分类: 每日大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  赚钱啦!笔者在7月4日看到上证指数已经比较安全的站在1966点之上又收到许多股民来信说不敢买入就发表了《目前的短线操作策略》,详细告诉了大家后市如何操作?明确地说:“不难了,经过这几天平稳的盘整在1966点之上,而按技术可以操作的股票非常之多”,特别提醒的一句话“ 在1966点之上机会大于风险好好把握”,并提醒了学习过技术与没有学习过股民在不同技术中选股票操作,你如果是学习过股票殷氏定律的学员按 “比如找底部红色方向线高于接近极限的、按不同周期的黄金模式” 这句话 操作我想百分之百的赚钱了吧,应该恭喜你了,时间就是金钱,你在看博客花多少时间就能得到多少金钱,这就是公正回报,昨天暴涨时二个小时出现了前天一天的数量的成交量,昨天最高点正好是“黄浦江指标” 的上轨道 仅仅误差一个点,而下午收盘前一路下跌,非常靠近在江恩二号线收盘,且又出现奇怪数字,所以作为投资者应该谨慎一点。

  后市如何操作:

  还是不难,由于昨天上证指数收盘突破日工作线,今天又一口气涨到了2号线但出现了近年中的第五根大成交量,所以短线操作需要谨慎,还是二个策略:一、在最高点2092点地方画一根平行线,在平行线下不宜重仓追涨,只要后市不跌破黄金模式的二号线2060点(每天向下减8点计算)仍然可以谨慎做多,如果无量突破2092点上证指数必到2179点或更高(需要黄金模式成立才能实现)。二、万一由于成交量的问题造成今天回调破2060点那么第一支撑点是日K线的工作线2033点,与1966点,甚至更低(仍然在死亡模式的线下有可能),跌破就不需要提醒了,线下阳线抛。

  由于在历史价值平均指数区域,就是大盘遇到阻力但“二八”现象这时候会特别突出,那些权重低并没有出现大成交量的而又是箭在弦上不得不发的股票(黄金模式的最后买入点处)都会有不错的表现。

殷保华:谨防出现短线风险 - 许君浩 - 许君浩网易博客
 

 
殷保华:谨防出现短线风险 - 许君浩 - 许君浩网易博客
 

  本人在家中静养,博客不能每天更新。我的徒弟许君浩的博客中每天都会有分析文章挺不错,大家可以去看看。殷保华:谨防出现短线风险 - 许君浩 - 许君浩网易博客
  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017