注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许君浩网易博客

许君浩博客 殷保华关门弟子 殷式技术传承人

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷保华关门弟子 殷式技术传承人 师从民间股神殷保华先生,为“殷氏技术”正宗传人。崇尚实盘实战技术,致力于“殷氏技术”的实战研究和升华。以自己朴实的文风和过人的实力,精准预测大盘大势,稳健捕捉个股买卖点,免费为众多散户指点技术迷津。开博仅仅半年,即被新浪财经篇篇推荐,吸引了众多国内各大财经网站的采摘,被天天证劵报聘为“天天解盘”特约撰稿人,也被殷氏技术的万千粉丝誉为“小殷保华”,深受广大中小散户的敬佩和爱戴! 本人不代客理财,不推荐个股,不招收会员,本博只代表个人观点,不构成任何买卖建议,特此声明!

网易考拉推荐

许君浩:暴跌之后能否抢反弹  

2013-04-23 17:14:38|  分类: 每日大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  股市再次出现线下阳线之后的长阴暴跌,市场上的言论把今天的大跌归罪于外资看空做空等消息影响,而投资者需要做好的是严格执行“线上阴线买,线下阳线抛”的操作纪律,上周五和周一都属于标准的线下阳线,需要轻仓应对风险,如果此时追涨很容易被套。
  周五的长阳之后,笔者提醒投资者银行板块的风险,原因是龙头平安银行放出近期最大天量,民生银行则没能突破站上3月28号的缺口压力,今天金融板块的风险被集中释放出来。
  暴跌之后必有反弹,此时下方最重要的支撑位仍然在2172点一带,只要明天不放量跌破前低则短线可以考虑逢低介入抢反弹。
  上证指数日K线生命线线下阳线抛提前避开大跌
许君浩:暴跌之后能否抢反弹 - 许君浩 - 许君浩网易博客
 


  2013-4-23上证指数60分钟9号线压力没能突破线下阳线
许君浩:暴跌之后能否抢反弹 - 许君浩 - 许君浩网易博客
 


  技术不是万能的,没有技术是万万不能的。炒股决不能抱有赌博的心态。博文中操作思路是本人用恩师殷保华殷式技术结合牛鼻子软件指标分析所得,仅供大家参考,不构成任何买卖建议,股票有风险,投资须谨慎——许君浩
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017