注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许君浩网易博客

许君浩博客 殷保华关门弟子 殷式技术传承人

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷保华关门弟子 殷式技术传承人 师从民间股神殷保华先生,为“殷氏技术”正宗传人。崇尚实盘实战技术,致力于“殷氏技术”的实战研究和升华。以自己朴实的文风和过人的实力,精准预测大盘大势,稳健捕捉个股买卖点,免费为众多散户指点技术迷津。开博仅仅半年,即被新浪财经篇篇推荐,吸引了众多国内各大财经网站的采摘,被天天证劵报聘为“天天解盘”特约撰稿人,也被殷氏技术的万千粉丝誉为“小殷保华”,深受广大中小散户的敬佩和爱戴! 本人不代客理财,不推荐个股,不招收会员,本博只代表个人观点,不构成任何买卖建议,特此声明!

网易考拉推荐

许君浩:反弹行情是否已经展开  

2012-09-24 16:43:47|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天上证指数在逼近2000点附近时上演保卫战,笔者在之前数篇文章中反复强调“年工作线2005点支撑是9月行情最后的救命稻草”,果不其然,大盘最低点正好打到2005点后,前期强势个股带动指数实现逆转,那么如何看待周一这根反弹阳线呢?

  首先,技术上来说,2005点也正好是今年年工作线的支撑点位,中国股市20多年来都处在这根重要均线之上,况且指数运行到此,市场信心很大程度上集中在2000点能否守住,再加上十八大维稳金融市场的需要,所以指数在2000点之上实现一定程度的反弹是非常合理正常的。对于掌握殷式技术的股民来说,完全可以精选个股,把握住节前的反弹行情。但是对于选股技术、买卖点把握都不熟练的股民,继续持币观望最佳。

  其次,虽然2000点之上支撑力较强,但中国股市目前仍处于内外交困的境地,谁都不能保证2000点铁定是今年的大底,在没有破2000点前还是会出现震荡反复的行情,所以操作上可以短线介入,但要注意好仓位控制和止盈止损纪律。经过上周的连续下跌,上方新增一些套牢盘,指数在2040-2055区域内压力位较重,大盘一旦运行在这个阶段需要注意高抛低吸,千万不能重走追涨杀跌的老路!

许君浩推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017