注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许君浩网易博客

许君浩博客 殷保华关门弟子 殷式技术传承人

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷保华关门弟子 殷式技术传承人 师从民间股神殷保华先生,为“殷氏技术”正宗传人。崇尚实盘实战技术,致力于“殷氏技术”的实战研究和升华。以自己朴实的文风和过人的实力,精准预测大盘大势,稳健捕捉个股买卖点,免费为众多散户指点技术迷津。开博仅仅半年,即被新浪财经篇篇推荐,吸引了众多国内各大财经网站的采摘,被天天证劵报聘为“天天解盘”特约撰稿人,也被殷氏技术的万千粉丝誉为“小殷保华”,深受广大中小散户的敬佩和爱戴! 本人不代客理财,不推荐个股,不招收会员,本博只代表个人观点,不构成任何买卖建议,特此声明!

网易考拉推荐

许君浩:未到超跌反弹好时机  

2012-11-29 17:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周四股市继续下挫,再次刷新了收盘新低。午后券商股集体上演惊心动魄的大跳水,让散户投资者防不胜防。笔者在上篇文章中提示大家不要轻易抢反弹,熊市环境下风险无处不在,至少要等股指不再跌破前低后再做进场打算。
  今天突发性的跳水之后,明天上午的走势将会受到严峻考验。如果券商真有实质利空,沪深指数继续低开的话,短线仍有持仓的投资者要小心了,破位工作线或者生命线的个股一定要先平仓观望。最近股指杀跌不止,至少目前的情况下还不是搏反弹的好时机。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017