注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许君浩网易博客

许君浩博客 殷保华关门弟子 殷式技术传承人

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷保华关门弟子 殷式技术传承人 师从民间股神殷保华先生,为“殷氏技术”正宗传人。崇尚实盘实战技术,致力于“殷氏技术”的实战研究和升华。以自己朴实的文风和过人的实力,精准预测大盘大势,稳健捕捉个股买卖点,免费为众多散户指点技术迷津。开博仅仅半年,即被新浪财经篇篇推荐,吸引了众多国内各大财经网站的采摘,被天天证劵报聘为“天天解盘”特约撰稿人,也被殷氏技术的万千粉丝誉为“小殷保华”,深受广大中小散户的敬佩和爱戴! 本人不代客理财,不推荐个股,不招收会员,本博只代表个人观点,不构成任何买卖建议,特此声明!

网易考拉推荐

许君浩:线下休息 线上工作  

2012-11-12 16:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周末的消息面上出现不少利好言论,维稳行情似乎还没结束,但周一的市场行情表现平平,上下震荡如同过山车,虽然尾盘拉升翻红,但上方仍然压力重重。

  以60分钟K线图为例,上证指数收盘正好收在工作线2079点,处于线下阳线的危险位置,如果明天开盘低开,上午就有回落风险。从日K线图中来看,工作线的2089点是日线中最靠近的强压力位,明天如果不能突破站稳工作线,最好空仓应对周三党代会结束的行情。

  所以操作策略上,还是建议投资者多看少动,遇到小幅度的反弹也要保持谨慎冷静,管好自己的手。本周的时间节点比较特殊,指数也在工作线下方,对于散户来说操作较为困难,不如线下休息场外观望,等待周三周四行情明朗之后再做选择。

许君浩:线下休息 线上工作 - 许君浩 - 许君浩博客

 

许君浩:线下休息 线上工作 - 许君浩 - 许君浩博客

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017